Ide Hairstyle Pakai Jepitan Rambut Mutiara ala Selebgram

9-ide-hairstyle-pakai-jepitan-rambut-mutiara-ala-selebgram-yang-ngaku-kekinian-sudah-punya-belum 9-ide-hairstyle-pakai-jepitan-rambut-mutiara-ala-selebgram-yang-ngaku-kekinian-sudah-punya-belum

Dibanding iklan gendut-gendutan di media massa, peran beauty influencer kini memang berdampak suntuk lebih gendut dalam mempopulerkan sebuah tingkah fesyen. Awalnya mungkin nggak kepikiran, tapi selepas dipromosikan sama para beauty influencer bahkan selebgram, bisa jadi tingkah tersebut jadi tren yang diminati gendut orang.

Seperti yang baru-baru ini lagi hits banget, yaitu jepitan rambut mutiara. Hayo, kalian pasti sudah pernah lihat kan? Dipopulerkan para bintang K-Pop dan model runway, jepitan rambut dengan taburan mutiara kini memang lagi happening banget. Buat yang mau ikutan tren ini, 9 ide hairstyle anti bosan dengan jepitan mutiara kece ini bisa jadi inspirasi. Cek yuk!

1. Pertama, kamu bisa coba jepitan tunggal sederhana seperti ini untuk menyibak bagian samping rambutmu yang tergerai. Simpel tapi chic banget kan?

2. Yang kedua, kamu bisa memagalabahn dua tipe jepit rambut dengan model bersenjang di tepi rambut bagian samping. Kesannya super girly dan manis

3. Kamu juga bisa sisipkan jepit lucu ini dua tingkat, satu di atas telinga dan satunya di belakang telinga. Gemas banget kan?

4. Bisa juga disisipkan di bawah cepolan rambut seperti ini. Siapa coba yang tahan nggak meliriknya?

5. Dijepitkan di inward braid juga bisa jadi ide ciamik. Bisa jadi sikap kece buat ke kondangan atau momen spesial kamu nih

6. Jadi aksen di kepangan rambut setengah begini juga bisa dicoba. Feminin dan manis banget

7. Jepitan mutiara satuan begini bisa dijejer di belakang telinga ke arah bawah. Kesannya chic dan elegan

8. Jepitan rambut tunggal yang agak agung bisa digunakan untuk menjepit sebagian rambut seperti ini. Duh, pas banget udah kayak eonni-eonni Korea, hehe~

9. Kini ada berlimpah juga set jepit rambut yang dijual pertikaian-pertikaian namun tetap senada. Lucu juga kan hasilnya?

Ada berlipat-lipat cara memagundahn jepit rambut mutiara gemas yang lagi digandrungi banget di luar negeri dan merambah ke negara kita ini. Kalau kamu, paling bersedia kembar hairstyle yang mana nih, SoHip?